Site Overlay

Каннеллони с мясом под соусом

Фаршированные макароны.

  • Ассорти мясное 400-500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Карри (по вкусу)
  • Мята (сушеная)
  • Соевый соус (немного)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец красный жгучий (по вкусу)
  • Масло растительное (немного)
  • Помидор (средний) 3 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Сливки (20 %) 250 г
  • Розмарин (по вкусу)
  • Сыр твердый 100 г
  • Каннеллони 1 пач.

Приготовить фарш. Все хорошенько перемешать.

Трубочки слегка отворить в подсоленной воде с добавлением растительного масла (до состояния полумягкости).

Лук обжарить.

Начинить готовым фаршем трубочки. На дно формы налить немного масла.

Сложить трубочки в форму.

Приготовить соус.

Для этого в блендере до пюреобразного состояния измельчить помидоры, болгарский перец и чеснок.

В глубокую посуду влить сливки и помидорное пюре.

Добавить сюда жареный лук, иголочки розмарина, чуть-чуть мяты. Посолить и поперчить.

Зелень петрушки мелко нарезать и добавить в соус.

Все хорошо перемешать и соусом залить каннеллони.



Форму поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Затем достать форму из духовки и посыпать поверх соуса натертым сыром.

Снова вернуть форму в духовку на 5 минут.

Добавить комментарий