Site Overlay

Каннеллони под белым соусом

Вкусное сытное блюдо из макаронных изделий с мясной начинкой.

  • Каннеллони 1 упак.
  • Фарш мясной (говяжий) 1 кг
  • Кетчуп 300 мл
  • Молоко 1/2 л
  • Майонез 1 пач.
  • Сметана 2 стак.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Мед 2 ст. л.
  • Огурец 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 35 г
  • Соль
  • Специи

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Фарш солим и добавляем специи. Теперь добавляем томатный соус и тщательно перемешиваем. Мелко режем лук и бросаем в фарш. Режем кубиками соленый огурчик и тоже в фарш. Теперь наполняем начинкой каннеллони. И укладываем аккуратно на противень Готовим соус: молоко, майонез и сметану смешиваем с яйцом и медом. Добавляем специи и немного соли. И заливаем готовым соусом выложенные на противне каннеллони. Посыпаем тертым сыром и в духовку на минут 20. Готово. Смачного!

Добавить комментарий