Вкусное сытное блюдо из макаронных изделий с мясной начинкой.
- Каннеллони 1 упак.
- Фарш мясной (говяжий) 1 кг
- Кетчуп 300 мл
- Молоко 1/2 л
- Майонез 1 пач.
- Сметана 2 стак.
- Яйцо куриное 1 шт
- Мед 2 ст. л.
- Огурец 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый 35 г
- Соль
- Специи
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Фарш солим и добавляем специи. Теперь добавляем томатный соус и тщательно перемешиваем. Мелко режем лук и бросаем в фарш. Режем кубиками соленый огурчик и тоже в фарш. Теперь наполняем начинкой каннеллони. И укладываем аккуратно на противень Готовим соус: молоко, майонез и сметану смешиваем с яйцом и медом. Добавляем специи и немного соли. И заливаем готовым соусом выложенные на противне каннеллони. Посыпаем тертым сыром и в духовку на минут 20. Готово. Смачного!