Site Overlay

Камбала жареная

Очень вкусное и простое блюдо в приготовлении.

  • Камбала 1 кг
  • Мука пшеничная / Мука 1 стак.
  • Лимон
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (для жарки)

Приготовление.

Рыбу, нарезанную длинными ломтикам, хорошо помойте и оставьте, чтобы стекла вода. Посыпьте рыбу солью, перцем и полейте соком лимона. Хорошо смешайте и оставьте на 30 минут. Затем просушить каждый кусочек салфеткой, окуните в муку и кладите на раскаленную с маслом сковороду.

Жарьте до тех пор, пока рыба хорошо подрумянится с обеих сторон. Подавать на стол с лимоном.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий