Site Overlay

Кабачки, запеченные с сыром

Вкусно!

  • Кабачок 500 г
  • Мука пшеничная / Мука 2 ст. л.
  • Сыр твердый (тертый) 2 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Сметана 1 стак.
  • Укроп

Время приготовления: 30 минут

Кабачки нарезать кружками, посолить, обвалять в муке, обжарить, положить в посуду, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, запечь в духовке.

Для приготовления соуса нужно подсушить муку на сковороде, насыпав ее тонким слоем, и, непрерывно помешивая, добавить сливочное масло, прогреть, затем влить сметану, все перемешать, довести до кипения.

Подавать блюдо горячим, посыпав мелко нарезанным укропом.

Добавить комментарий