Site Overlay

Кабачки с сосисками

Очень вкусно и просто. За фото спасибо поваренку yuvl.

  • Кабачок 2 шт
  • Сосиска 4 шт
  • Кетчуп 4 ст. л.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сырок плавленый 1 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень (базилик)
  • Приправа (итальянские травы)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Небольшие кабачки хорошенько помыть, кожуру не очищать. Разрезать их вдоль на 2 части. Семечек почти в них нет. Аккуратно удалить мякоть, не повредив кожуру. Мякоть растереть с плавленым сырком, добавить яйца и натертый на крупной терке сыр. Все тщательно перемешать и добавить соль, перец, приправы (базилик, итальянские травы).



Кабачок внутри смазать маслом, посолить, поперчить. Внутрь каждого кабачка положить 1 -2 сосиски, смазать их кетчупом и пастой из мякоти и сыра. Выложить их на смазанный маслом противень и поставить в горячую духовку на 30 -35 мин.



После запекания смазать сверху кетчупом, посыпать чесноком и зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий