Site Overlay

Кабачки гриль

И опять кабачки:) Просто на даче этого добра хоть отбавляй.
Получился очень вкусный салатик к крылышкам барбекю.

  • Кабачок 2 шт
  • Зелень
  • Чеснок 2 зуб.
  • Специи (соль, перец, хмели-сунели)
  • Масло растительное
  • Уксус

Время приготовления: 30 минут

Кабачки порезать кружочками толщиной около 1 см. Присыпать специям по вкусу, сбрызнуть растительным маслом и разложить на решетке гриль. Обжарить кабачки с двух сторон. В обжаренные кабачки добавить рубленую зелень и чеснок, по вкусу приправить винным уксусом и хорошо перемешать. Подавать салат горячим.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий