Филе рыбы с бананами, запеченное под сыром.
- Филе рыбное (любой) 800-1000 г
- Банан (спелый) 1-2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
- Сыр твердый 100 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Филе рыбы посолить, поперчить, выложить на блюдо (если в микроволновке) или на противень (если в духовке).
Нарезаем бананы кружочками толщиной 0,5 см и выкладываем сверху на рыбу, чтобы была полностью закрыта бананами.
Режем лук кольцами или полукольцами (если большой).
Выкладываем лук сверху на бананы.
Смазываем сверху майонезом и ставим в духовку или микроволновку на 20 мин.
После того как приготовится, посыпать тертым сыром.
Приятного вам аппетита.
Этот рецепт участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя»
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=2190