Site Overlay

Эчмиадзинская долма

Блюдо армянской кухни.

  • Баранина 170 г
  • Рис 20 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Зелень (разная) 20 г
  • Масло топленое 15 г
  • Перец черный 0,05 г
  • Баклажан 90 г
  • Помидор 100 г
  • Перец болгарский 27 г
  • Капуста белокочанная / Капустa 50 г
  • Айва (или яблоки) 50 г

Баранину пропустить через мясорубку и приготовить фарш.



Затем добавить рис, мелко нарезанный лук, зелень и перец.



Фаршем наполнить подготовленные помидоры, баклажаны, перец, капусту.



Фаршированные овощи уложить в кастрюлю, на дно которой положить обваленные кости, в промежутках между овощами поместить мелко нарезанные яблоки, айву, залить водой и тушить.

Добавить комментарий