Site Overlay

Язык отварной с яйцом

В нашей семье всем нравится, думаю, и вам понравится.

  • Язык говяжий 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Перец черный
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Язык сварить в солeной воде с луком, специями, затем язык вынуть из воды, быстро опустить в холодную воду, ещe горячим отчистить от кожицы и нарезать наискось ломтиками. Нашинкованный лук слегка обжарить с маслом, уложить на лук слой подготовленного языка, залить яйцом, как при приготовлении яичницы-глазуньи, поперчить, посолить и запечь в духовке или на плите под крышкой.

Добавить комментарий