Очень вкусно и быстро!
Подходит просто идеально для не любителей лука, так как его не видно и не чувствуется.
- Яйцо куриное 6 шт
- Перец болгарский 1-2 шт
- Зелень
- Помидор (свежий)
- Сыр мягкий 10-15 г
- Огурец (свежий)
- Лук репчатый
- Майонез
- Колбаса (любая, что есть в холодильнике)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Эту Яичницу можно готовить из всего, что лежит в холодильнике!
Я, например, делаю так:
нарезаю лук, кидаю в сковороду с маслом (подсолнечным).
Как только лук начинает принимать золотистый цвет, кидаю нарезанный соломкой (2 -3 см) перец.
Через 2 -3 мин. помидор, нарезанный кубиками,
следом огурец, нарезанный мелкими кубиками.
Как лук станет окончательно золотым (это ещe 3 -4 мин), бросаю нарезанную кубиками колбасу (кубик 1 см).
Как колбаса поджарится, заливаю взбитым (я взбиваю вилкой) яйцом и сразу размешиваю.
Как яйца начнут доходить, равномерно распределяю майонез.
После готовности яиц выключаю огонь, натираю сыр, сверху посыпаю зелень (лучше руками порвать) и накрываю крышкой.
Как только сыр расплавится — готово!