Site Overlay

Яичница «Универсальная»

Очень вкусно и быстро!
Подходит просто идеально для не любителей лука, так как его не видно и не чувствуется.

  • Яйцо куриное 6 шт
  • Перец болгарский 1-2 шт
  • Зелень
  • Помидор (свежий)
  • Сыр мягкий 10-15 г
  • Огурец (свежий)
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Колбаса (любая, что есть в холодильнике)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Эту Яичницу можно готовить из всего, что лежит в холодильнике!

Я, например, делаю так:

нарезаю лук, кидаю в сковороду с маслом (подсолнечным).

Как только лук начинает принимать золотистый цвет, кидаю нарезанный соломкой (2 -3 см) перец.

Через 2 -3 мин. помидор, нарезанный кубиками,

следом огурец, нарезанный мелкими кубиками.

Как лук станет окончательно золотым (это ещe 3 -4 мин), бросаю нарезанную кубиками колбасу (кубик 1 см).

Как колбаса поджарится, заливаю взбитым (я взбиваю вилкой) яйцом и сразу размешиваю.

Как яйца начнут доходить, равномерно распределяю майонез.

После готовности яиц выключаю огонь, натираю сыр, сверху посыпаю зелень (лучше руками порвать) и накрываю крышкой.

Как только сыр расплавится — готово!

Добавить комментарий