На улице светит солнышко, птички поют, в душе романтика — вот и захотелось на тарелке увидеть буйство света
- Филе куриное 350 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Кукуруза 3 шт
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Нарезаем филе кубиками и обжариваем до золотистого цвета Когда индейка подрумянится, добавляем лук, нарезанный полукольцами, морковь, натертую на крупной терке и жарим минут 5. Добавляем сок, кукурузу, слегка солим, перчим, уменьшаем огонь на минимальный, накрываем крышкой и тушим минут 15. На гарнир можно сделать рисовую башенку 🙂
приятного аппетита!