Чтобы не выбрасывать хлеб, что купили больше
- Сыр твердый 180 г
- Петрушка 1 пуч.
- Хлеб
- Чеснок 1 зуб.
- Лук зеленый
- Фарш мясной (колбаса, сосиски, грибы…)
- Яйцо куриное
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
подготавливаем хлеб Срезаем корочки с хлеба Вот так должно получиться Нарезаем кубиками Вливаем взбитые яйца и перемешиваем, чтоб все кусочки пропитались в яйце, оставляем на 20 минут. Вот что получается Режем колбаску, добавляем немного фарша (всё, что есть в холодильнике, остатки вареного мяса…). Режем зелень мелко, чеснок измельчаем и всё смешиваем Трём сыр и добавляем к хлебу, перемешиваем Вот что должно получиться. Разделываем котлетки и жарим на разогретой сковороде на растительном масле (по желанию можно обвалять в муке) Выкладываем на тарелку и подаём.
Вкусные и горячие и холодные.