Видела здесь на сайте пару рецептов гуляша, но такого вроде нет.
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 2 шт
- Перец сладкий красный 1 шт
- Сельдерей черешковый (зелень) 100 г
- Вино красное полусладкое 200 мл
- Томатная паста 4 ч. л.
- Крахмал 1 ч. л.
- Сливки 100 мл
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Лист лавровый
- Масло растительное
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Мясо нарезать кубиками и хорошо обжарить. Добавить лук и морковку, обжарить. Потом перец и сельдерей. Залить вином. Посолить, поперчить, лавровый лист закинуть и добавить воды так чтобы все накрыло.
Жарить до готовности. Добавить томатной пасты.
Развести крахмал со сливками (или водой) и добавить к мясу. Попробовать на вкус, если не хватает так еще приправить.
Подавать можно со шпетцле, картошкой…(у меня было с Кнедликами https://www.povarenok.ru/recipes/show/11851/) Рецепт выставлен на koolinar. ru