Site Overlay

Гуляш

Видела здесь на сайте пару рецептов гуляша, но такого вроде нет.

  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Перец сладкий красный 1 шт
  • Сельдерей черешковый (зелень) 100 г
  • Вино красное полусладкое 200 мл
  • Томатная паста 4 ч. л.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Сливки 100 мл
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Лист лавровый
  • Масло растительное

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Мясо нарезать кубиками и хорошо обжарить. Добавить лук и морковку, обжарить. Потом перец и сельдерей. Залить вином. Посолить, поперчить, лавровый лист закинуть и добавить воды так чтобы все накрыло.

Жарить до готовности. Добавить томатной пасты.

Развести крахмал со сливками (или водой) и добавить к мясу. Попробовать на вкус, если не хватает так еще приправить.

Подавать можно со шпетцле, картошкой…(у меня было с Кнедликами https://www.povarenok.ru/recipes/show/11851/) Рецепт выставлен на koolinar. ru

Добавить комментарий