Быстрое и вкусное блюдо.
- Колбаски (охотничьи) 450 г
- Лук репчатый 2 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Помидор 3 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Пиво светлое / Пиво 150 мл
- Перец красный жгучий
- Специи
- Лук зеленый
- Соль
- Яйцо куриное (сырое) 4 шт
Луковицу режем полукольцами и тушим на растительном масле 5 минут. Очищенный от семян сладкий перец режем полосками. А очищенные от кожицы помидоры — крупными кубиками, мелко нарезаем чеснок. И все отправляем на сковородку к луку. Затем добавляем нарезанную колбаску, молотый красный перец. Заливаем пивом и меньшим количеством воды. Тушим 15 минут. На гуляш мы выбиваем 4 яйца. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Солим. Закрываем крышкой, переключаем на самый малый огонь.
На гарнир можно картофель, макароны, гречку или рис. И выходит такая красота и вкуснота!