Site Overlay

Гуляш из охотничьих колбасок

Быстрое и вкусное блюдо.

  • Колбаски (охотничьи) 450 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Помидор 3 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Пиво светлое / Пиво 150 мл
  • Перец красный жгучий
  • Специи
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Яйцо куриное (сырое) 4 шт

Луковицу режем полукольцами и тушим на растительном масле 5 минут. Очищенный от семян сладкий перец режем полосками. А очищенные от кожицы помидоры — крупными кубиками, мелко нарезаем чеснок. И все отправляем на сковородку к луку. Затем добавляем нарезанную колбаску, молотый красный перец. Заливаем пивом и меньшим количеством воды. Тушим 15 минут. На гуляш мы выбиваем 4 яйца. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Солим. Закрываем крышкой, переключаем на самый малый огонь.

На гарнир можно картофель, макароны, гречку или рис. И выходит такая красота и вкуснота!

Добавить комментарий