Быстрое в приготовлении острое блюдо
- Грудка куриная 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка
- Карри
- Соль
- Помидор 1 шт
- Огурец 1
- Лук-порей (или зеленый, красный, репка — любой!)
- Масло растительное
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Разрезать куриные грудки пополам вдоль Отбить хорошо Смешать панировку, соль (довольно много) и острый карри (чем больше, тем острее), обвалять курочку в панировке Обжарить 5 мин на 1 стороне… И 5 на другой Гарнировать каждую порцию 1/2 помидора, 1/2 огурца, колечками порея. Овощи присолить, поперчить (я пользуюсь мельничкой 4 перца, ароматно, всегда свежий молотый перец!), сбрызнуть маслом (я в салат пользую оливковое)