Site Overlay

Грудки куриные в острой панировке

Быстрое в приготовлении острое блюдо

  • Грудка куриная 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Карри
  • Соль
  • Помидор 1 шт
  • Огурец 1
  • Лук-порей (или зеленый, красный, репка — любой!)
  • Масло растительное

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Разрезать куриные грудки пополам вдоль Отбить хорошо Смешать панировку, соль (довольно много) и острый карри (чем больше, тем острее), обвалять курочку в панировке Обжарить 5 мин на 1 стороне… И 5 на другой Гарнировать каждую порцию 1/2 помидора, 1/2 огурца, колечками порея. Овощи присолить, поперчить (я пользуюсь мельничкой 4 перца, ароматно, всегда свежий молотый перец!), сбрызнуть маслом (я в салат пользую оливковое)

Добавить комментарий