Site Overlay

Грибочки «Проще простого»

вкусно и просто!

  • Грибы 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сметана 200 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло подсолнечное 50 г

Время приготовления: 30 минут

Грибы помыть и порезать кусочками (кому какой величины нравится).



Выкладываем на сковороду и начинаем тушить. Сначала грибы пустят воду, затем надо добавить масло подсолнечное (примерно грамм 30 -50 ).

Когда грибы дойдут до полу готовности, бросаем к ним лук, порезанный кубиками, и солим и перчим по вкусу.



После того, как грибы и лук будут готовы, добавляем сметану и все перемешиваем хорошенько. Тушим еще минуты 3 — 5, и все. Приятного аппетита!

Добавить комментарий