Site Overlay

Грибной соус

Наверняка захочется добавки… 🙂

  • Шампиньоны 600 г
  • Лук репчатый (большая) 1 шт
  • Сыр плавленый 200 г
  • Молоко 150 мл
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Вино белое сухое (херес) 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук порезать и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и слегка подрумянить грибы с луком. А это плавленный сыр, который я добавляла. На всякий случай показываю, чтоб было понятно. Добавить плавленный сыр и молоко к грибам. Все довести до кипения и варить на маленьком огне 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу, влить херес и все перемешать. Подавать очень вкусно с лапшой и с любой кашей.





Приятного аппетита!

Добавить комментарий