Наверняка захочется добавки… 🙂
- Шампиньоны 600 г
- Лук репчатый (большая) 1 шт
- Сыр плавленый 200 г
- Молоко 150 мл
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Вино белое сухое (херес) 2 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук порезать и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и слегка подрумянить грибы с луком. А это плавленный сыр, который я добавляла. На всякий случай показываю, чтоб было понятно. Добавить плавленный сыр и молоко к грибам. Все довести до кипения и варить на маленьком огне 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу, влить херес и все перемешать. Подавать очень вкусно с лапшой и с любой кашей.
Приятного аппетита!