Site Overlay
Грибной пудинг

Грибной пудинг

Запеченные грибы с картофелем

  • Грибы (свежие) 500 г
  • Картофель 5 шт
  • Лук репчатый 6 г
  • Масло растительное
  • Сметана
  • Соль

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить. Обжарить на растительном масле. Пережарить отдельно мелконарезанный репчатый лук. Картофель помыть и нарезать тонкими кольцами. В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом, укладывать слоями жареные грибы, лук и ломтики картофеля. Картофель посолить. После того, как выложите второй слой картофеля, посолить и смазать его сметаной или майонезом. Выложить третий слой грибов, лука и картофеля, смазать сметаной или майонезом, запекать в духовке 45-60 минут при температуре 220-230*С. Подавать с солеными огурчиками.

Добавить комментарий

ru Russian
X