Site Overlay

Гречневик

Гречневый пирог, который можно использовать для закуски на каждый день.

  • Крупа гречневая 1.5 стак.
  • Вода 2.5 стак.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Творог 1 стак.
  • Сметана 0.5 стак.
  • Яйцо куриное 2 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Гречку сварить рассыпчатой, добавить растертый творог, сметану, яйца (предварительно взбитые), соль, сахар.



Все хорошо перемешать и выложить у форму смазанную сливочный маслом.



Запекать в духовке до 180 градусов, минут 30 -40.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий