Site Overlay

Гречневая запеканка

Отличное блюдо для завтрака!

  • Крупа гречневая
  • Творог 500 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное (для смазки)
  • Сметана

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Вначале надо отварить до готовности гречку (берите столько, сколько вам хочется).



В творог добавляем 1 яйцо, гречку, соль и сахар по вкусу и тщательно перемешиваем (!!!).



Если Вам кажется, что получилось слишком густая консистенция, то можно добавить кипяченой водички.



Смазываем противень небольшим количеством растительного масла, вливаем туда творожную смесь и ставим в разогретую духовку.



Верх должен хорошо подрумянится, тогда можно доставать и есть со сметанкой. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий