Отличное блюдо для завтрака!
- Крупа гречневая
- Творог 500 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль
- Сахар
- Масло растительное (для смазки)
- Сметана
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Вначале надо отварить до готовности гречку (берите столько, сколько вам хочется).
В творог добавляем 1 яйцо, гречку, соль и сахар по вкусу и тщательно перемешиваем (!!!).
Если Вам кажется, что получилось слишком густая консистенция, то можно добавить кипяченой водички.
Смазываем противень небольшим количеством растительного масла, вливаем туда творожную смесь и ставим в разогретую духовку.
Верх должен хорошо подрумянится, тогда можно доставать и есть со сметанкой. Приятного аппетита!!!