Site Overlay

Говяжьи рулетики с начинкой

Вот импровизировала сегодня. Надо кабачки реализовывать, но приходится применять шпионские методы, чтобы их не обнаружили!

  • Говядина 2
  • Кабачок (цуккини) 1/2 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Бекон
  • Масло оливковое 5 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соевый соус

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Мясные стейки отбить, сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом.

Цуккини нарезать тонкими широкими полосками с помощью овощерезки или ножа для сыра, выложить их поперек мясных кусков, в полученные стейки завернуть по 2 брусочка сыра, обернуть рулетики полосками бекона и обжарить их на сковороде с двух сторон.

грибы порезать, слегка поджарить со сметаной.

Рулетики переложить в форму, добавить грибы в сметане и поставить в духовку на 35 -40 минут на 200 *

Добавить комментарий