Вот импровизировала сегодня. Надо кабачки реализовывать, но приходится применять шпионские методы, чтобы их не обнаружили!
- Говядина 2
- Кабачок (цуккини) 1/2 шт
- Сыр твердый 50 г
- Бекон
- Масло оливковое 5 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Соевый соус
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Мясные стейки отбить, сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом.
Цуккини нарезать тонкими широкими полосками с помощью овощерезки или ножа для сыра, выложить их поперек мясных кусков, в полученные стейки завернуть по 2 брусочка сыра, обернуть рулетики полосками бекона и обжарить их на сковороде с двух сторон.
грибы порезать, слегка поджарить со сметаной.
Рулетики переложить в форму, добавить грибы в сметане и поставить в духовку на 35 -40 минут на 200 *