Мой муж ни дня не может без мяса! Приходится изобретать новые блюда!
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Соус (Ткемали) 3 стак.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Нарезаем говядину кубиками. Разогреваем масло в сковороде. Отправляем туда говядину. Обжариваем. Нарезаем лук и перец соломкой. Добавляем к говядине. Помидор режем кубиками — в сковородку. Добавляем ткемали и немного воды. У меня был домашний, который делают в Абхазии. Их очень много видов, этот был не из зелёных, а из фиолетовых слив. Тушим под крышкой на маленьком огне минут 15. Посыпаем мелко нарезанной зеленью (у меня была просто петрушка, травок в ткемали достаточно). Подавать с любым гарниром. У меня была гречка. Приятного аппетита!