Site Overlay

Говядина с ананасами

Несложный рецепт, который поможет разнообразить ваш ежедневный или праздничный ужин.
Источник — журнал «Вкусные рецепты»

  • Говядина (мякоть) 200 г
  • Ананас (можно заменить консервированным)
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Листья салата / Салат (зеленый)
  • Сок лимонный 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Продукты. Говяжью вырезку тонко нарезать полосками размером 1х3 см.

Мясо слегка отбить. Взбить растительное масло, соевый соус и измельченный чеснок и замариновать мясо в течение 45 минут в холодильнике. Консервированный ананас порезать на небольшие кусочки.

Обернуть каждый кусочек ананаса полоской мяса и скрепить деревянной шпажкой.

Поместить мясо с ананасом на противень, смазанный маслом и запечь в духовке по 5-7 минут с каждой стороны при 250 градусах. Подавать на листьях салата, сбрызнутых лимонным соком.

Добавить комментарий