Site Overlay

«Горшочек»

Опять мой любимый и простой горшочек… Ну люблю я их очень 🙂

  • Мясо (у меня была свинина)
  • Картофель
  • Томатная паста
  • Капуста цветная
  • Майонез (или сметана)
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный
  • Огурец (соленый)

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 6

Жарим мясо на сковороде Картофель чистим и… … режем Режем лук Добавляем лук к мясу и обжариваем, солим, перчим Выкладываем жареное мясо в горшочек и сыплем… Приправы чуток. У меня был еще секретный ингредиент ))) — шашлык с выходного,

его тоже режем и туда (для аромата). За мной постоянно следят… =-O Кладем картошку… И снова кто-то в черном…

Правда, по уху он получил за то, что активно проверял ))) Кладем сметану Чуток тушим капустку (у меня была мороженная) И туда же, в горшочек Добавляем соленые огурчики и томат, немного досаливаем и перчим Заливаем кипяточком и в разогретую духовку Приятного аппетита *DRINK*

Добавить комментарий