Опять мой любимый и простой горшочек… Ну люблю я их очень 🙂
- Мясо (у меня была свинина)
- Картофель
- Томатная паста
- Капуста цветная
- Майонез (или сметана)
- Лук репчатый
- Зелень
- Соль
- Перец черный
- Огурец (соленый)
Время приготовления: 100 минут
Количество порций: 6
Жарим мясо на сковороде Картофель чистим и… … режем Режем лук Добавляем лук к мясу и обжариваем, солим, перчим Выкладываем жареное мясо в горшочек и сыплем… Приправы чуток. У меня был еще секретный ингредиент ))) — шашлык с выходного,
его тоже режем и туда (для аромата). За мной постоянно следят… =-O Кладем картошку… И снова кто-то в черном…
Правда, по уху он получил за то, что активно проверял ))) Кладем сметану Чуток тушим капустку (у меня была мороженная) И туда же, в горшочек Добавляем соленые огурчики и томат, немного досаливаем и перчим Заливаем кипяточком и в разогретую духовку Приятного аппетита *DRINK*