Вкусно, аппетитно, ароматно… Сытно!
- Капуста белокочанная / Капустa
- Фарш мясной
- Рис
- Лук репчатый
- Перец черный
- Морковь
- Укроп
- Помидор
- Томатная паста
- Чеснок
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 25
Готовим фарш, всё, как на котлеты (я добавила ещё морковь). Раскладываем фарш на капустный лист Заворачиваем и получаем вот такой голубец Затем обжариваем Складываем всё в глубокую кастрюлю. Заливаем всe водичкой, в которой отваривались листья капусты. Добавляем специи (лавровый лист, перец, чесночок). Ещe я делаю такую заправку для тушения. Обжариваю лук с морковкой и помидорами, можно добавить томат-пасты. Этой смесью заправляю голубцы для аромата и тушим до готовности часа 1. 5.