Site Overlay

Голубцы домашние

Вкусно, аппетитно, ароматно… Сытно!

  • Капуста белокочанная / Капустa
  • Фарш мясной
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Перец черный
  • Морковь
  • Укроп
  • Помидор
  • Томатная паста
  • Чеснок

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 25

Готовим фарш, всё, как на котлеты (я добавила ещё морковь). Раскладываем фарш на капустный лист Заворачиваем и получаем вот такой голубец Затем обжариваем Складываем всё в глубокую кастрюлю. Заливаем всe водичкой, в которой отваривались листья капусты. Добавляем специи (лавровый лист, перец, чесночок). Ещe я делаю такую заправку для тушения. Обжариваю лук с морковкой и помидорами, можно добавить томат-пасты. Этой смесью заправляю голубцы для аромата и тушим до готовности часа 1. 5.

Добавить комментарий