Site Overlay

Гарнир «Алубиас»

Аппетитные зеленые стручки фасоли с луком и томатной пастой

  • Фасоль (стручковая, замороженная) 400 г
  • Лук репчатый 3 шт
  • Томатная паста 250 г
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

На горячую сковородку выкладываем замороженную фасоль и оставляем, пока не выпарится вся вода.

Выкладываем к фасоли лук и обжариваем все вместе.

Когда фасоль станет мягкой, а лук приобретет красивый золотистый цвет, добавляем всю томатную пасту, солим, перчим, перемешиваем.

Закрываем крышку, уменьшаем газ и минут 5 -10 тушим.

Вкусный и полезный гарнир готов)

Добавить комментарий