Site Overlay

Фруктово-творожная запеканка

Еще один чудесный вариант творожной запеканки

  • Творог 500 г
  • Яблоко 2 шт
  • Апельсин 2 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Крупа манная 3 ч. л.
  • Мед 3 ч. л.
  • Сок лимонный 3 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Фрукты очистить, порезать тонкими дольками. Отделить желток от белка. Смешать желток, сахар, творог, манку, мед и лимонный сок. Взбить отдельно белок и ввести в смесь. Форму смазать маслом, выложить фрукты слоями — яблоки, апельсины. Сверху творожную массу. Запекать 30 -40 минут.

Добавить комментарий