Site Overlay

Французская запеканка

Вкуснятина!

  • Свинина 0.5 кг
  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Шампиньоны 0.5 кг
  • Сыр твердый 50 г
  • Майонез
  • Специи

Режем мясо маленькими кусочками и выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень,

затем солим мясо и перчим,

режем лук полукольцами и выкладываем сверху мяса,

режем картофель «соломкой», солим, перчим, обмазываем майонезом. Затем выкладываем его сверху лука.

Нарезаем грибы, также обмазываем их перцем, солью и майонезом и выкладываем сверху картофеля.

Посыпаем сыром и сверху сыр обмазываем майонезом посильней, чтоб было сочно и сыр не подгoрел.

Ставим в духовку на 1, 5 часа при 150 *С. Ну, а там уж сами посмотрите, как регулировать жар, может больше, может меньше. Запекаем до готовности.

Добавить комментарий