Site Overlay

Форель запеченная

Быстро и без "выкрутасов" готовим рыбку, подаем с любимой всеми пюрешкой. Беспроигрышный вариант.

  • Форель (по 2 куска на порцию) 6 ломт.
  • Зелень (у меня зеленый лук и укроп)
  • Уксус (бальзамический, у меня Кюхне)
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рыбу почистить, помыть. Уложить на смазанный маслом противень, хорошенько посолить Щедро присыпать мелко нарезанной зеленью.

Запекать минут 15 при температуре 180-200 гр. При подаче рыбу сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий