Site Overlay

Форель под огуречным соусом

Такой оригинальный соус просто идеально подходит к рыбе. Попробуйте, и вы не разочаруетесь. Можно использовать любую красную рыбу.

  • Форель (стейк) 4 шт
  • Сливки (жирные) 3 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Масло растительное
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Зелень
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Рыбу посолить, поперчить, смазать растительным маслом и в духовку при 180 С минут на 20-25. Соус.

С огурцов срезать кожуру и нарезать на дольки. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты. Добавить зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.

Подавать рыбу с огурцами и соусом.







Приятного аппетита!



Этот рецепт участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя"

Обсуждение приготовления на форуме:

http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=2190

Добавить комментарий