Такой оригинальный соус просто идеально подходит к рыбе. Попробуйте, и вы не разочаруетесь. Можно использовать любую красную рыбу.
- Форель (стейк) 4 шт
- Сливки (жирные) 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Масло растительное
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Зелень
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Рыбу посолить, поперчить, смазать растительным маслом и в духовку при 180 С минут на 20-25. Соус.
С огурцов срезать кожуру и нарезать на дольки. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты. Добавить зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешать и снять с огня.
Подавать рыбу с огурцами и соусом.
Приятного аппетита!
Этот рецепт участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме:
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=2190