Превосходное блюдо, которое мало кого оставит равнодушным. Пусть ингредиенты вас не смущают — результат просто превосходный!
- Филе рыбное (морской окунь, пангасиус) 1 кг
- Масло растительное 2/3 стак.
- Лук репчатый 4 шт
- Сок томатный 1 стак.
- Вино белое сухое 1 стак.
- Сухари панировочные / Панировка 1 стак.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль
- Специи
- Сахар
- Петрушка
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Форму для запекания смазать растительным маслом. Рыбное филе порезать нобольшими кусочками и выложить в форму. Посолить.
Посыпать кольцами лука. Приготовить соус — смешать раст. масло, томатный сок, вино, соль, специи, 1 чайную ложку сахара.
Полить рыбу половиной этого соуса.
Смешать панировочные сухари с мелко порезанными петрушкой и измельченным чесноком.
Посыпать рыбу сухарной смесью.
Полить оставшимся соусом.
Запечь в духовке при 200 градусах около 45 минут.
Приятного аппетита!