Site Overlay

Фирменное блюдо из рыбы

Превосходное блюдо, которое мало кого оставит равнодушным. Пусть ингредиенты вас не смущают — результат просто превосходный!

  • Филе рыбное (морской окунь, пангасиус) 1 кг
  • Масло растительное 2/3 стак.
  • Лук репчатый 4 шт
  • Сок томатный 1 стак.
  • Вино белое сухое 1 стак.
  • Сухари панировочные / Панировка 1 стак.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль
  • Специи
  • Сахар
  • Петрушка

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Форму для запекания смазать растительным маслом. Рыбное филе порезать нобольшими кусочками и выложить в форму. Посолить.



Посыпать кольцами лука. Приготовить соус — смешать раст. масло, томатный сок, вино, соль, специи, 1 чайную ложку сахара.

Полить рыбу половиной этого соуса.

Смешать панировочные сухари с мелко порезанными петрушкой и измельченным чесноком.



Посыпать рыбу сухарной смесью.

Полить оставшимся соусом.

Запечь в духовке при 200 градусах около 45 минут.







Приятного аппетита!

Добавить комментарий