Site Overlay

Филе окуня с картофелем и грибами

Рыбка у нас в любом виде употребляется, потому что любим.

  • Филе рыбное (окуня замороженного) 0.5 кг
  • Шампиньоны 250-300 г
  • Картофель (средний) 5-6 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Специи
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Чеснок

0, 5 кг мороженого филе окуня посолить и взбрызнуть соком лимона. Пожарить до полуготовности.



Грибы шампиньоны (банка) пережарить с луком, чесноком и специями.



Затем в форму выкладываем нашинкованный лучок, сверху часть жаренных грибов, филе окуня, опять грибы, картофель кусочками и майонез.



Отправляем все это в разогретую духовку (200 -220 *) и запекаем до полной готовности.

Добавить комментарий