Рыбка у нас в любом виде употребляется, потому что любим.
- Филе рыбное (окуня замороженного) 0.5 кг
- Шампиньоны 250-300 г
- Картофель (средний) 5-6 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сок лимонный
- Соль
- Специи
- Майонез
- Масло растительное
- Чеснок
0, 5 кг мороженого филе окуня посолить и взбрызнуть соком лимона. Пожарить до полуготовности.
Грибы шампиньоны (банка) пережарить с луком, чесноком и специями.
Затем в форму выкладываем нашинкованный лучок, сверху часть жаренных грибов, филе окуня, опять грибы, картофель кусочками и майонез.
Отправляем все это в разогретую духовку (200 -220 *) и запекаем до полной готовности.