Site Overlay

Фасоль в томате с овощами

Вкусное и несложное в приготовлении блюдо.

  • Перец болгарский 3 шт
  • Сахар (по вкусу)
  • Соль
  • Фасоль 1 стак.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.

Время приготовления: 130 минут

Количество порций: 4

Фасоль промыть до чистой воды (я фасоль не замачиваю), залить водой.

Варить на медленном огне до готовности ~ 2 часа. Сделать пассеровку из лука и моркови. В пассеровку добавить томатную пасту и слегка обжарить. Если в фасоли выкипела вода, то добавить 1/2 стакана воды, также в фасоль добавить пассеровку, посолить и подсластить, добавить специи, дать покипеть 2-3 минуты. 1 стол. ложку муки развести в небольшом количестве воды, добавить к фасоли.

Дать покипеть 1-2 минуты и выключить. Приятного аппетита!

Добавить комментарий