Вкусное и несложное в приготовлении блюдо.
- Перец болгарский 3 шт
- Сахар (по вкусу)
- Соль
- Фасоль 1 стак.
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
Время приготовления: 130 минут
Количество порций: 4
Фасоль промыть до чистой воды (я фасоль не замачиваю), залить водой.
Варить на медленном огне до готовности ~ 2 часа. Сделать пассеровку из лука и моркови. В пассеровку добавить томатную пасту и слегка обжарить. Если в фасоли выкипела вода, то добавить 1/2 стакана воды, также в фасоль добавить пассеровку, посолить и подсластить, добавить специи, дать покипеть 2-3 минуты. 1 стол. ложку муки развести в небольшом количестве воды, добавить к фасоли.
Дать покипеть 1-2 минуты и выключить. Приятного аппетита!