Мне кажется, что это самое легкое в приготовлении блюдо. Взял цыпленка, нафаршировал, чем понравится. Поближе познакомили с духовкой — и пришедший с работы муж, даже не подумает, что вы опять зависали в инете!
- Цыпленок 700 г
- Сердечки куриные
- Яблоко 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень 1 шт
- Хлеб 100 г
- Соль
- Специи
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
фаршируем птицу упаковываем Нарезаем фарш, кладем цыпленка
кормим мужа! Выпотрошенного цыпленка кладем в ледяную воду, добавив немного уксуса и пару капель жидкого дыма.
Режем потрошки.
В небольшую кастрюлю кладем мелко нарезанный и обжаренный лук.
Яблоки очищаем. Нам не надо, что б их было видно. Нам нужен их аромат.
Мелко режем. Туда же кубиками режем хлеб, можно с корочкой. Солим, перчим, кто желает — приправу. Все тщательно перемешиваем.
Начинаем фаршировать. Было б гораздо лучше сфоткать процесс, но мой супруг явился гораздо раньше…
Вынимаем цыпленка, тщательно обсушиваем. Внутрь закладываем, строго с одной стороны, (к примеру слева) нарезанные потрошки.
С другой стороны хлебный фарш (его даже не закладываем, а туго напихиваем!)
Закалываем зубочисткой. Зелень кладем под шкурку. Смазываем тушку приправой, я люблю «Папагена».
Упаковываем и в духовку, на 50 -60 мин. при 180 град. ВСЕ.
Надеюсь аромат этого блюда примирит мужа (или какого другого мужчину) с опоздавшим ужином.
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!!!