Подойдeт на любой случай жизни.
- Фарш мясной 1 кг
- Морковь 300 г
- Чернослив 50 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сметана 1 стак.
- Сухари (молотые) 2 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Приготовьте начинку — натрите морковь на терке и обжарьте на сковороде с маслом в течение 5 -10 мин.
Затем перемешайте морковь со сметаной и добавьте мелко порезанный чернослив.
Затем разложите на столе мокрую тканевую салфетку, выложите на нее ровным слоем фарш толщиной около 1, 5 см и раскатайте на нем ровным слоем начинку.
Сверните фарш с начинкой в рулет и положите на противень, смазанный маслом.
Полейте рулет оставшейся сметаной, обсыпьте сухарями и запекайте в духовке.
За пару минут до готовности раскрошите в блюдо 2 мини-порции Knorr «Крошка Лук».