Site Overlay

Фаршированный рулет

Подойдeт на любой случай жизни.

  • Фарш мясной 1 кг
  • Морковь 300 г
  • Чернослив 50 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сметана 1 стак.
  • Сухари (молотые) 2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Приготовьте начинку — натрите морковь на терке и обжарьте на сковороде с маслом в течение 5 -10 мин.



Затем перемешайте морковь со сметаной и добавьте мелко порезанный чернослив.



Затем разложите на столе мокрую тканевую салфетку, выложите на нее ровным слоем фарш толщиной около 1, 5 см и раскатайте на нем ровным слоем начинку.



Сверните фарш с начинкой в рулет и положите на противень, смазанный маслом.



Полейте рулет оставшейся сметаной, обсыпьте сухарями и запекайте в духовке.



За пару минут до готовности раскрошите в блюдо 2 мини-порции Knorr «Крошка Лук».

Добавить комментарий