Где-то читала, от кого-то слышала,
а потом решила сделать сама. Ну чтоб
все было из первых рук. Да и для опытов-
полная квартира людей…..
- Лук-порей 2 шт
- Фарш куриный 300 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Заполнить фаршем. К столу! Начала делать фотки, но не успела, старшая на гульку утащила фотик.
Думаю не смертельно, рецепт прост.
Лук помыть, нарезать белую часть таким размером, как вам нравится.
И отправить на пару минут в кипящую, подсоленную воду, я еще и зеленой зацепила!
Мясо прокрутить через мясорубку, вымешать фарш с яйцами, солью, специями.
Лук аккуратно разобрать на трубочки. Нафаршировать их мясом. Дальше идет то, что я не делала. Нарезаем помидоры, кладем на лук.
В духовку, на 30 мин, закрыв сверху плотно фольгой.
Подавая к столу, смешайте майонез с мелко нарезанными и жареными
грибами, полейте этим соусом лук.
ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!