Site Overlay

Фаршированный лук-порей

Где-то читала, от кого-то слышала,
а потом решила сделать сама. Ну чтоб
все было из первых рук. Да и для опытов-
полная квартира людей…..

  • Лук-порей 2 шт
  • Фарш куриный 300 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Заполнить фаршем. К столу! Начала делать фотки, но не успела, старшая на гульку утащила фотик.

Думаю не смертельно, рецепт прост.

Лук помыть, нарезать белую часть таким размером, как вам нравится.

И отправить на пару минут в кипящую, подсоленную воду, я еще и зеленой зацепила!

Мясо прокрутить через мясорубку, вымешать фарш с яйцами, солью, специями.

Лук аккуратно разобрать на трубочки. Нафаршировать их мясом. Дальше идет то, что я не делала. Нарезаем помидоры, кладем на лук.

В духовку, на 30 мин, закрыв сверху плотно фольгой.

Подавая к столу, смешайте майонез с мелко нарезанными и жареными

грибами, полейте этим соусом лук.





ПРИЯТНЕЙШЕГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий