Site Overlay

Фаршированные шампиньоны

Очень вкусно!

  • Шампиньоны 12 шт
  • Голень куриная 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

1. У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.

Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.



Начинка:

Филе курицы обжарить до полуготовности, мелко порезать.

Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле, затем добавить мелко порезанные ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком до готовности (можно добавить мелко порезанный чеснок).



2. Начинку выложить в грибные шляпки, полить сверху майонезом и сыром, слегка поперчить. Поставить в духовку.



Готовить шампиньоны 30 -40 минут при температуре 170 -180 градусов, пока грибы не станут мягкими.

Добавить комментарий