Очень вкусно!
- Шампиньоны 12 шт
- Голень куриная 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сыр твердый 100 г
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
1. У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Начинка:
Филе курицы обжарить до полуготовности, мелко порезать.
Лук мелко порезать и обжарить в растительном масле, затем добавить мелко порезанные ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком до готовности (можно добавить мелко порезанный чеснок).
2. Начинку выложить в грибные шляпки, полить сверху майонезом и сыром, слегка поперчить. Поставить в духовку.
Готовить шампиньоны 30 -40 минут при температуре 170 -180 градусов, пока грибы не станут мягкими.