Большие рожки, фаршированные мясом, под сливочно-томатным соусом Maggi.
- Рожки (большие, ракушки) 25 шт
- Фарш мясной 500 г
- Сыр сливочный 100 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
- Молоко 2 стак.
- Вода (горячая) 1 стак.
- Соус (сливочно-томатный, Maggi, в порошке)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Вот такие рожки использованы в рецепте. Рожки отварить в подсоленной кипящей воде. Фарш посолить, добавить яйцо, добавить к фаршу сыр. У меня был "Деликатесный сыр брушетта с перцем". Все тщательно перемешать. В молоке развести пакетик Maggi. Отварные рожки начинить фаршем. Полить сверху соусом. Если необходимо, добавить стакан воды. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Главное, не пересушить рожки.