Site Overlay

Фаршированные рожки под соусом

Большие рожки, фаршированные мясом, под сливочно-томатным соусом Maggi.

  • Рожки (большие, ракушки) 25 шт
  • Фарш мясной 500 г
  • Сыр сливочный 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)
  • Молоко 2 стак.
  • Вода (горячая) 1 стак.
  • Соус (сливочно-томатный, Maggi, в порошке)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Вот такие рожки использованы в рецепте. Рожки отварить в подсоленной кипящей воде. Фарш посолить, добавить яйцо, добавить к фаршу сыр. У меня был "Деликатесный сыр брушетта с перцем". Все тщательно перемешать. В молоке развести пакетик Maggi. Отварные рожки начинить фаршем. Полить сверху соусом. Если необходимо, добавить стакан воды. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов. Главное, не пересушить рожки.

Добавить комментарий