Site Overlay

Фаршированные кальмары

С таким фаршем, кажется, еще не было рецепта, но блюдо очень вкусное. Мои мужчины не едят ни морепродукты, ни рис, зато эти кальмары всегда идут "на ура".

  • Кальмар (тушка) 4 шт
  • Рис 1 стак.
  • Креветки 250 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (немного)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Сварить стакан риса, отдельно сварить и очистить креветки.

Креветки нарезать не очень мелко и смешать с рисом.



Отварить кальмаров 2 мин.

Вложить в них фарш из риса с креветками.



Приготовить сметанный соус, положить в соус кальмары и протушить 5 минут.

Подавать без гарнира. Приятного аппетита.

Добавить комментарий