Site Overlay

Фаршированные кальмары «Пальчики оближешь»

Могу сказать только то, что мой муж не любит морепродукты, но эти кальмары стали одним из его любимых блюд.

  • Кальмар (очищенные) 6 шт
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Ветчина
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Рис 0,5 стак.
  • Майонез
  • Сыр твердый
  • Масло растительное

Тушки кальмаров отвариваем.



Яйца варим и режем кубиками, ветчину — кубиками.



Шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком,

рис отвариваем и охлаждаем,

сыр трем,

все перемешиваем и добавляем майонез.



Начиняем кальмары получившимся фаршем.



Выкладываем на противень, смазываем майонезом, накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку 200*С, запекаем 15 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще минут 5 -10.



И все! Приятного аппетита!

Очень вкусно! У меня муж был просто в восторге!

Добавить комментарий