С таким фаршем, кажется, еще не было рецепта, но блюдо очень вкусное. Мои мужчины не едят ни морепродукты, ни рис, зато эти кальмары всегда идут "на ура".
- Кальмар (тушка) 4 шт
- Рис 1 стак.
- Креветки 250 г
- Сметана 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (немного)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Сварить стакан риса, отдельно сварить и очистить креветки.
Креветки нарезать не очень мелко и смешать с рисом.
Отварить кальмаров 2 мин.
Вложить в них фарш из риса с креветками.
Приготовить сметанный соус, положить в соус кальмары и протушить 5 минут.
Подавать без гарнира. Приятного аппетита.