Это наш семейный рецепт. Готовим его на каждое торжественное событие, всем гостям оно приходиться по вкусу!
Еще никто не отказывался от нашей фаршированной рыбки! Попробуйте, очень вкусно!!!
- Рыба (какая нравится) 4 шт
- Томатная паста 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый 2 шт
- Огурец (соленый) 2 шт
- Жир
- Сухари панировочные / Панировка
- Молоко
- Масло растительное (или сливочное)
- Мука пшеничная / Мука (для соуса) 1 ст. л.
- Зелень
Рыбу помыть, очистить, удалить кости из целой тушки.
Изнутри рыбу смазать томат-пастой, посолить, посыпать перцем, положить мелко нарезанный лук и ломтики огурцов.
Запанировать в сухарях, положить на сковороду или противень с разогретым жиром, смазать сливочным или растительным маслом рыбу, для получения румяной корочки и запечь в духовке при t 180 -200 гр.
Когда рыба подрумянится, полить ее небольшим количеством молока.
Жидкость оставшуюся после жарки рыбы, слить и приготовить на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью.
Подавать рыбу с картофелем и салатом.
Приятного аппетита! 😮