Site Overlay

Фаршированная рыбка

Это наш семейный рецепт. Готовим его на каждое торжественное событие, всем гостям оно приходиться по вкусу!
Еще никто не отказывался от нашей фаршированной рыбки! Попробуйте, очень вкусно!!!

  • Рыба (какая нравится) 4 шт
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Лук репчатый 2 шт
  • Огурец (соленый) 2 шт
  • Жир
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Молоко
  • Масло растительное (или сливочное)
  • Мука пшеничная / Мука (для соуса) 1 ст. л.
  • Зелень

Рыбу помыть, очистить, удалить кости из целой тушки.



Изнутри рыбу смазать томат-пастой, посолить, посыпать перцем, положить мелко нарезанный лук и ломтики огурцов.



Запанировать в сухарях, положить на сковороду или противень с разогретым жиром, смазать сливочным или растительным маслом рыбу, для получения румяной корочки и запечь в духовке при t 180 -200 гр.



Когда рыба подрумянится, полить ее небольшим количеством молока.



Жидкость оставшуюся после жарки рыбы, слить и приготовить на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью.



Подавать рыбу с картофелем и салатом.



Приятного аппетита! 😮

Добавить комментарий