Site Overlay

Фаршированная курица

Предлагаю очень вкусный рецепт курицы.

  • Курица 1 шт
  • Соль
  • Мед
  • Майонез
  • Молоко 1.5 стак.
  • Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Приправа (для птицы)
  • Яйцо куриное (1 для теста,5 для начинки) 6 шт
  • Масло сливочное

Время приготовления: 2 минут

Количество порций: 8

Курицу натираем снаружи и изнутри смесью из соли и приправы для птицы. Оставляем на время, чтобы немного впиталась, а сами готовим начинку. Отвариваем 5 яиц. Из 1 яйца воды или молока муки сахара и щепотка соли зоводим блинное тесто и выпекаем из него 7 -10 блинов. Готовые блины рубим вместе с очищенными яйцами. Этой начинкой фаршируем курицу потом делаем небольшие надрезы около крылошек и туда тоже набиваем смесь. Эти надрезы зашиваем. Тушка увеличивается в размере почти в 2 раза. Курицу обмазываем смесью из меда, майонеза и растопленного сливочного масла все в равных частях. Ставим в нагретую до 200 С духовку на 1, 5 ч. По мере необходимости поливаем курочку медовой смесью.

Добавить комментарий