И еще один оригинальный рецепт вкусненькой рыбки — просто сказка!
- Камбала (большая) 1 шт
- Грибы 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Сыр твердый 150 г
- Яйцо куриное (вареное) 2 шт
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
Время приготовления: 40 минут
Берем камбалу, чистим и разрезав по брюшку, отделяем от кости. Получается как развернутый лист.
Готовим начинку: жарим грибы с мелко порезанным луком, солим, перчим и выкладываем на блюдо. Добавляем тертый сыр, вареные яйца и много зелени.
Рыбу солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы, на одну половинку выкладываем начинку. Складываем, закрывая второй половинкой, и закалываем зубочистками или зашиваем кулинарной нитью.
В разогретую духовку ставим рыбу, выпекаем до готовности. Надо немного налить на противень воды, а потом поливать чуть-чуть рыбку. Так же можно начинять палтуса.