Site Overlay

Фаршированная камбала

И еще один оригинальный рецепт вкусненькой рыбки — просто сказка!

  • Камбала (большая) 1 шт
  • Грибы 300 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Яйцо куриное (вареное) 2 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Время приготовления: 40 минут

Берем камбалу, чистим и разрезав по брюшку, отделяем от кости. Получается как развернутый лист.



Готовим начинку: жарим грибы с мелко порезанным луком, солим, перчим и выкладываем на блюдо. Добавляем тертый сыр, вареные яйца и много зелени.



Рыбу солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы, на одну половинку выкладываем начинку. Складываем, закрывая второй половинкой, и закалываем зубочистками или зашиваем кулинарной нитью.



В разогретую духовку ставим рыбу, выпекаем до готовности. Надо немного налить на противень воды, а потом поливать чуть-чуть рыбку. Так же можно начинять палтуса.

Добавить комментарий