Site Overlay

Ежики

Минимум ингридиентов, быстро готовится и оригинально (на мой взгляд).

  • Мука пшеничная / Мука
  • Яйцо куриное
  • Кефир
  • Соль
  • Масло растительное
  • Фарш мясной (любой)
  • Картофель

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

1. Из муки, яиц, кефира, раст. масла замешиваем тесто как на оладушки

2. Режем картофель мелкими кубиками или брусочками

3. Готовый фарш (я брала куриный) солим и перчим по вкусу.



И ГЛАВНОЕ:

Смешиваем все 3 части в равных пропорциях и выпекаем на разогретой сковороде, как оладушки.



Блюдо готово! Мои домашние оценили этот рецепт, получается вкусно и сытно. А главное можно не подавать гарнир. Лично мне в горячем виде «ежики» больше нравятся, чем в холодном. Приятного аппетита!

Добавить комментарий