Минимум ингридиентов, быстро готовится и оригинально (на мой взгляд).
- Мука пшеничная / Мука
- Яйцо куриное
- Кефир
- Соль
- Масло растительное
- Фарш мясной (любой)
- Картофель
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
1. Из муки, яиц, кефира, раст. масла замешиваем тесто как на оладушки
2. Режем картофель мелкими кубиками или брусочками
3. Готовый фарш (я брала куриный) солим и перчим по вкусу.
И ГЛАВНОЕ:
Смешиваем все 3 части в равных пропорциях и выпекаем на разогретой сковороде, как оладушки.
Блюдо готово! Мои домашние оценили этот рецепт, получается вкусно и сытно. А главное можно не подавать гарнир. Лично мне в горячем виде «ежики» больше нравятся, чем в холодном. Приятного аппетита!