Очень сытное и вкусное блюдо! Мой вариант драников.
- Картофель 1 шт
- Лук репчатый 0.5 шт
- Зелень
- Яйцо перепелиное 3 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Натереть картофель на мелкой тёрке. Нарезать лук, добавить его к картофелю. Нарезать мелко зелень. У меня оказалась только петрушка, но можно и укроп и зелёный лук. Разбить 3 перепелиных яйца. Можно и одно куриное, но я предпочитаю перепелиные. Всё смешать, посолить поперчить по вкусу и жарить в разогретом растительном масле. Драники готовы! Подавать украсив зеленью! Отдельно подать сметану. Приятного аппетита!