Это блюдо готовится быстро, а съедается-мгновенно….
- Капуста китайская
- Морковь
- Лук репчатый
- Перец черный
- Приправа
Время приготовления: 30 минут
Мелко режем перец и трём морковь — всё обжариваем на растительном масле, после добавляем лук и приправу по вкусу Толкушкой отбиваем толстую часть капустного листа и помещаем по 2 листа в микроволновку для того, чтобы они стали мягче (буквально на 1/2 минуты)… Самую толстую часть можно срезать — и уложить ими дно кастрюли — на этой «перине» у нас будут готовиться наши конверты Выкладываем нашу начинку на капустные листы и заворачиваем в конвертики укладываем готовые конверты (стоя) в кастрюлю на «перину», доливаем немного воды…и готовим на небольшом огне буквально 15-20 минут Дорогие дамы — это блюдо вам поможет вкусно отобедать и не поправиться!! Приятного аппетита! Кстати, из остатков капусты, моркови, лука я приготовила салатик!
Заправлять можно натуральным йогуртом, нежирной сметаной, оливковым или растительным маслом (я заправила соком от лимона) СОВЕТ: приправлять конвертики можно натуральным йогуртом — очень вкусно и полезно!