Site Overlay

Дачный кабачок

Кружочки кабачка, запеченные с фаршем и майонезом

  • Кабачок (средний) 1 шт
  • Фарш мясной (свинина с говядиной) 700 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Майонез 3 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук. Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем. Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать 25-30 минут при температуре 220° С. Подавать в горячем и холодном виде с овощами.


Добавить комментарий