Кружочки кабачка, запеченные с фаршем и майонезом
- Кабачок (средний) 1 шт
- Фарш мясной (свинина с говядиной) 700 г
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
- Майонез 3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Фарш посолить, поперчить, перемешать. По желанию добавить жаренный репчатый лук. Кабачок очистить, порезать кольцами (1-1,5 см), вынуть сердцевину. Посолить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, кружочки из кабачка. Наполнить середину фаршем. Сверху фарш смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать 25-30 минут при температуре 220° С. Подавать в горячем и холодном виде с овощами.