Site Overlay

Цыпленок с орехами кешью

Изумительно вкусно

  • Грудка куриная (без костей) 450 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Чеснок (измельченный) 1 зуб.
  • Перец чили (красный, мелко нарезанный) 1/2 шт
  • Перец сладкий красный (без семян, нарезанный кубиками) 1 шт
  • Соус устричный 2 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Лук-порей (стебель, нарезанный кольцами) 1 шт
  • Орехи кешью / Кешью (жареные) 175 г
  • Кориандр (листья, для украшения)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Снимите кожу с куриных грудок. Нарежьте куриное мясо мелкими кусочками.

Нагрейте масло в сковороде. Положите чеснок и перец чили и жарьте до золотистого цвета.

Выложите на сковороду куриное мясо и жарьте, перемешивая, пока оно не изменит цвет. Положите красный перец.

Влейте устричный и соевый соусы. Добавьте лук-порей и орехи кешью. Жарьте, постоянно помешивая, еще 1 -2 мин.

Подавайте к столу, украсив листьями кориандра.

Добавить комментарий